계란 2개
양파 1/4개
스팸 50g정도
슬라이스 체다치즈
소금
후추
식용유
스텐팬을 약불로 예열한다.
한 3분~5분 약불에 올려두고
손을 위에 두면 좀 뜨끈한 기운이 느껴진다 싶을때
식용유 두르기
계란 붓기
계란은 소금 후추 톡톡해서 간 조금 해뒀다.
팬이 좀 뜨거웠나보당
약불로 익히면 더 보들보들한뎅
한쪽에 양파, 햄, 치즈 들 재료를 넣어준다.
냉장고 털기도 좋고
간단하게 아침 먹기도 좋음
계란이 어느정도 익으면
뒤집어도 모양이 흐트러지지 않는다.
뒤집개를 쑥 넣어서 반으로 접어준다.
반으로 접고 뒤집으면 되는데
뒤집는거 실패햇음
네모낳게 되었다...ㅠㅠㅠ
약불에 3분정도 더 두고 속재료들이 익기를 기다린다.
완성!!
스텐팬 예열 온도 체크하는법 나만의 팁 (0) | 2023.10.14 |
---|---|
칠리 오이 샐러드 , 중국식 오이 무침 레시피 (0) | 2023.01.27 |
소고기 된장찌개 레시피 스타우브 라운드 꼬꼬떼 20 육수없는버전 (0) | 2023.01.25 |
스타우브로 끓여본 마늘 없는 소고기 미역국 레시피 (0) | 2023.01.23 |
중화풍 스파이시 청경채 요리 (0) | 2023.01.21 |
댓글 영역